Barra de Chocolate Dark 70% com Cafés do Brasil – BAIANÍ

R$32,50

Mais uma barra de chocolate da Baianí, que a Chocolata traz e que já é um sucesso, pois junta duas coisas que o brasileiro ama, chocolate e café. Nesta barra, do projeto “Cafés do Brasil”, a chocolatier Juliana Aquino, realizou esse casamento de forma harmônica, que valoriza o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiro, e cria barras de chocolate autênticas. Gracilda e Pedro di Paula, são os proprietários do Rancho Dantas, onde o Café Cartola é plantado e processado, lá no Espirito Santo. O café é colhido, despolpado e descansado por 3 dias numa fermentação leve e bem observada pelo casal. Este processo conhecido como 1ª seca, acontece em pátio coberto. Depois de baixada a umidade, ele segue para a segunda estufa onde termina de secar entre 15 a 20 dias, também sob cuidados atentos do casal. Com uma relação de trabalho que já dura perto de 10 anos, este café vai para a torrefação. O resultado são aromas e sabores inigualáveis de frutas vermelhas, mel e cereais. Com o chocolate Baianí na porcentagem de 72% cacau, o Cartola encontrou a harmonização mais que perfeita!

📷Foto crédito: @baianichocolates

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