VALORES NUTRICIONAIS Porção 58g (Uma barra)Valor energético 301 kcal Carboidratos 16g Proteínas 4,8g Gorduras totais 24g Gorduras saturadas 12g Gorduras trans 0g Fibra alimentar 9,8g Sódio 0,1mg |
INGREDIENTES Cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau e café especial CartolaNÃO CONTÉM GLÚTEN.NÃO CONTÉM LEITE. |
Barra de Chocolate Dark 70% com Cafés do Brasil – BAIANÍ
R$32,50
Mais uma barra de chocolate da Baianí, que a Chocolata traz e que já é um sucesso, pois junta duas coisas que o brasileiro ama, chocolate e café. Nesta barra, do projeto “Cafés do Brasil”, a chocolatier Juliana Aquino, realizou esse casamento de forma harmônica, que valoriza o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiro, e cria barras de chocolate autênticas. Gracilda e Pedro di Paula, são os proprietários do Rancho Dantas, onde o Café Cartola é plantado e processado, lá no Espirito Santo. O café é colhido, despolpado e descansado por 3 dias numa fermentação leve e bem observada pelo casal. Este processo conhecido como 1ª seca, acontece em pátio coberto. Depois de baixada a umidade, ele segue para a segunda estufa onde termina de secar entre 15 a 20 dias, também sob cuidados atentos do casal. Com uma relação de trabalho que já dura perto de 10 anos, este café vai para a torrefação. O resultado são aromas e sabores inigualáveis de frutas vermelhas, mel e cereais. Com o chocolate Baianí na porcentagem de 72% cacau, o Cartola encontrou a harmonização mais que perfeita!
📷Foto crédito: @baianichocolates
Fora de estoque
Peso | 0,058 kg |
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Dimensões | 10 × 10 × 10 cm |
Ao leite | |
Dark milk | Não |
Intenso | Sim |
Branco | |
Outros produtos do cacau | Não |
Sem gluten | Sim |
Sem lactose | Sim |
Bean to bar | |
Tree to bar | Sim |
Sem ingrediente animal | Sim |
Sem acucar de cana | Não |
Com ingredientes orgânicos | Sim |
Com inclusões | Sim |
Kosher | Não |
Com nibs | Não |
Premiados | Não |
Percentual do cacau | 70% A 89% |
Nível conhecimento | EXPERT |